Empanadillas de algas- Receta de cocina
Empanadillas de algas
Ingredientes
- 250 grs. De harina integral de trigo
- 250 grs. De harina de maíz o maicena
- 1 vaso casi lleno de agua
- 4 cucharadas soperas de aceite del sofrito del relleno
- Una nuez de levadura prensada (la puedes encargar en alguna panadería)
- Sésamo (opcional)
- Sal
- Para el relleno:
- 3 cebollas grandes
- 1 zanahoria rallada
- 80 grs. De algas (espagueti de mar, por ejemplo)
- Orégano
- Tomillo
- Un trocito de tofu (opcional)
- Aceite
Descripción
Receta de empanadillas de algas, cebolla y zanahoria con un toque de
orégano y tomillo. Se explica también la preparación de la masa casera
de las empanadillas, que nos dará el mejor resultado, aunque también
podéis usar masa precocinadas.
Modo de preparación
Para ver las instrucciones de preparación haz click en el enlace.
No hay comentarios:
Publicar un comentario