lunes, 21 de octubre de 2013

Empanadillas de algas- Receta de cocina

Empanadillas de algas

 


Ingredientes

  • 250 grs. De harina integral de trigo
  • 250 grs. De harina de maíz o maicena
  • 1 vaso casi lleno de agua
  • 4 cucharadas soperas de aceite del sofrito del relleno
  • Una nuez de levadura prensada (la puedes encargar en alguna panadería)
  • Sésamo (opcional)
  • Sal
  • Para el relleno:
  • 3 cebollas grandes
  • 1 zanahoria rallada
  • 80 grs. De algas (espagueti de mar, por ejemplo)
  • Orégano
  • Tomillo
  • Un trocito de tofu (opcional)
  • Aceite

Descripción

Receta de empanadillas de algas, cebolla y zanahoria con un toque de orégano y tomillo. Se explica también la preparación de la masa casera de las empanadillas, que nos dará el mejor resultado, aunque también podéis usar masa precocinadas.

Modo de preparación

Para ver las instrucciones de preparación haz click en el enlace.

http://adf.ly/XwRKW 

No hay comentarios:

Publicar un comentario