viernes, 25 de octubre de 2013

Magdalenas veganas de calabaza-Receta de cocina

Magdalenas veganas de calabaza




Ingredientes

  • 1 3/4 tazas de harina de trigo (200 gr.)
  • 1 1/4 tazas de azúcar (280 gr.)
  • 1 cucharada de levadura
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/8 de cucharadita de clavo molido
  • 1 taza de calabaza triturada cruda
  • 1/2 taza de leche de soja (120 ml.)
  • 1/2 taza de aceite (120 ml.)
  • 2 cucharadas de melaza

 

Descripción

Nueva receta vegana de magdalenas de calabaza. Con una sencilla receta y 20 min de horneado podemos hacer estas deliciosas magdalenas de calabaza.

Modo de preparación


Para ver las instrucciones de preparación haz click en el enlace.

http://adf.ly/YBYcp

No hay comentarios:

Publicar un comentario