Magdalenas veganas de calabaza-Receta de cocina
Magdalenas veganas de calabaza
Ingredientes
- 1 3/4 tazas de harina de trigo (200 gr.)
- 1 1/4 tazas de azúcar (280 gr.)
- 1 cucharada de levadura
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1/8 de cucharadita de clavo molido
- 1 taza de calabaza triturada cruda
- 1/2 taza de leche de soja (120 ml.)
- 1/2 taza de aceite (120 ml.)
- 2 cucharadas de melaza
Descripción
Nueva receta vegana de magdalenas de calabaza. Con una sencilla receta y
20 min de horneado podemos hacer estas deliciosas magdalenas de
calabaza.
Modo de preparación
Para ver las instrucciones de preparación haz click en el enlace.
No hay comentarios:
Publicar un comentario